Akkreditierte Presse- und Fachbesucher haben Zugriff auf kostenlose Tickets während der Hofer Filmtage. Hier erklären wir Ihnen, wie Sie online Tickets abrufen können.

Die Hofer Filmtage betreiben zwei Portale:

• ein Ticket-Portal, in dem Tickets für die Präsenzvorstellungen abgerufen werden können und
  • ein VOD-Portal um Videos online ansehen zu können.

Bitte beachten Sie, dass es sich dabei um zwei getrennte Portale handelt, Sie müssen sich bei beiden Seiten getrennt registrieren und anmelden.

Ticket-Portal

Folgen Sie diesen Schritten, um sich im Ticket-Portal zu registrieren. Wichtig: Verwenden Sie die E-Mail-Adresse bei der Registrierung, mit der Sie sich akkreditiert haben.

Ticket 01 login

1.) Klicken Sie auf der Site oben rechts auf "Login".

Ticket 02 finish preregister

2.) Wählen Sie den Button "Registrierung abschliessen"

Ticket 03 email

3.) Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der sie sich akkreditiert haben.

Sie erhalten anschließen eine E-Mail mit einem Link, über den Sie ihr Passwort setzen können. Nachdem Sie den Vorgang abschlossen haben, können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem gewählten Passwort anmelden.

Ticket-Portal: Ticket kaufen

Folgen Sie diesen Anweisungen, um ihr kostenloses Ticket abzurufen. Sie können pro Vorstellung eine Karte kostenlos abrufen. Wichtig: Sie müssen sich anmelden, um auf ihre Akkreditierung zuzugreifen. Sie sollten oben rechts immer den Button "Mein Account" sowie ihren Namen sehen.

Ticket 04 ticket type

1.) Wählen Sie rechts neben dem Saalplan eine Karte für Akkreditierte aus. Anschließend können Sie den gewünschten Sitzplatz anklicken. Klicken Sie dann auf "Weiter".

Ticket 05 add voucher

2.) Wählen Sie auf dem nächsten Bildschirm die Option "Akkreditierung hinzufügen".

Ticket 06 select voucher

3.) Wählen Sie ihre Akkreditierung aus indem sie auf den Button "Verwenden" klicken.

Ticket-Portal: Status überprüfen

Falls es zu Problemen mit Ihrer Akkreditierung kommen sollte, können Sie den Status ihres Kontos überprüfen, indem sie die folgenden Schritte ausführen.

Ticket 07 my account

1.) Melden Sie sich im Ticket-Portal an. Klicken Sie oben rechts auf den Button "Mein Account". Es erscheint ein Menü, wählen Sie hier die Option "Ihre Akkreditierung".

Ticket 08 details

2.) Wenn Sie erfolgreich akkreditiert sind, sehen sie auf dem folgenden Screen Details zu ihrer Akkreditierung.

VOD-Portal

Folgen Sie den diesen Schritten, um sich im VOD-Portal zu registrieren. Sie benötigen dazu den Akkreditierungs-Code, den wir ihnen per E-Mail gesendet haben. Beim Versenden der Code kam es zu Problemen, bitte nutzen Sie den Code aus der E-Mail, die ab Dienstag versendet wurde.

Vod 01 login

1.) Klicken Sie auf der Dilm-Seite oben rechts auf "Login".

Vod 02 create account

2.) Wählen Sie auf der Anmelde-Seite die Option "Noch keinen Account?".

Vod 03 voucher

3.) Füllen Sie das Formular aus. Im Feld "Akkreditierungscode" geben Sie bitte den Code aus der E-Mail an. Klicken Sie abschließend auf "Jetzt registrieren".

Portale

Sie erreichen das Streaming-Portal über folgende Wege:

VOD-Portal: Nachträglich akkreditieren

Sie können sich auch akkreditieren, wenn Sie bereits einen Account in unserem VOD-Portal besitzen. Folgen Sie dazu folgenden Schritten.

Vod 04 account

1.) Melden Sie sich im VOD-Portal an. Klicken Sie dann oben rechts auf ihren Namen. Es erscheint ein Menü. Wählen Sie die Option "Mein Profil".

Vod 05 voucher

2.) Unter ihren persönlichen Daten finden Sie den Abschnitt "Akkreditierung". Tragen Sie hier den Code aus der E-Mail ein und klicken Sie auf "Account akkreditieren".