Filmmakers' team wins 3:1

Samstagvormittag bei den Hofer Filmtagen - traditionell Fußballzeit: In einem mitreißenden Spiel auf hohem technischen Niveau schaffte der FC Hofer Filmtage mit einem leistungsgerechten 3:1-Sieg gegen den FC Filmwelt den Ausgleich in der Gesamtwertung aller Spiele.

Die Tore: 8. Minute: 1:0 Jakob von Moers · 51. Minute: 2:0 Moritz Helmes · 66. Minute: 2:1 Werner Goller · 72. Minute: 3:1 Justus Peter

Glanzparade in der 40. Minute: Klaus Knösel, Torwart des FC Hofer Filmtage

Klaus Knösel, Torwart des FC Hofer Filmtage, beeindruckte mit einer Glanzparade in der 40. Minute, als er einen platzierten Fernschuss aus dem Tordreieck fischte.

Filmtage-Fußball 2014
    Filmtage-Fußball 2014: FC Hofer Filmtage
    Filmtage-Fußball 2014: FC Filmwelt

Stergios Moutakidis („Stereo “) erhielt nach dem Spiel den Fairnesspreis für sein sportliches Verhalten bei einer zweifelhaften Elfmeter-Entscheidung. Die Partie fand in Gedenken an Baumi Baumgartner statt.