Soccer match ended in a 2:2

Samstagvormittag bei den Hofer Filmtagen - traditionell Fußballzeit: In einem ausgeglichenen Spiel auf hohem technischen Niveau trennen sich der FC Hofer Filmtage und der FC Filmwelt mit einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden.

Die Tore: 26. Minute: 1:0 Rüdiger Heinze · 35. Minute: 1:1 Andreas Welsch · 37. Minute: 1:2 Chris Hinz · 60. Minute: 2:2 Rüdiger Heinze · Schiedsrichter: Roland Graf

Kurz vor dem Ende des Spiels hat der FC Filmwelt mit einem Elfmeter die große Chance, den Sieg einzufahren. Allerdings geht der Schuss von Werner Goller direkt auf Torwart Klaus Knösel, der den Strafstoß souverän pariert.

Der Ausgleich für den FC Filmwelt in der 35. Minute
    Mit viel Kampfgeist: Schauspieler Fahri Yardim
    Taktische Besprechung beim FC Hofer Filmtage in der Halbzeitpause
    Filmtage-Fußball: Die Zuschauer erleben viele spannende Strafraum-Szenen.

Damit steigt die Spannung vor den 50. Internationalen Hofer Filmtagen 2016: In der Gesamtwertung bleibt es beim Gleichstand - auf beiden Seiten stehen nun 17 Siege bei 13 Unentschieden.